Sorprende con estas recetas de pescado para Navidad

La cena navideña es una tradición donde los protagonistas en la mesa casi siempre son el pavo o cerdo, pero ¿estás cansado de comer siempre lo mismo? El Ministerio de la Producción, a través del Programa Nacional “A Comer Pescado”, te propone alternativas innovadoras y saludables a base de pescado para que compartas con tu familia en la Nochebuena.
En esta oportunidad, reconocidos chefs comparten dos recetas novedosas para la cena de Navidad. Ellos son: Masa Hamada del restaurante “Tzuru”, quien nos presenta tacos de atún spicy, y Arturo Casani de la cebichería “Rosita de Lurín” con su preparación: enrollado de jurel navideño con puré de camote.
Ambas opciones son fáciles y rápidas de elaborar. Las recetas están disponibles en la página web www.acomerpescado.gob.pe.
Asimismo, cada receta tiene su vídeo el cual puede ser visto en el canal YouTube de “A Comer Pescado”: https://youtu.be/8e2awRW2OjY y https://youtu.be/z5tApWQFxRk
Recomendaciones para la nochebuena
Opta por el pescado en tu cena navideña. Además de su aporte en omega 3, es de fácil digestión y es de bajo contenido calórico.
En las diferentes reuniones que participes, procura no consumir alimentos altos en grasa.
Si cenas a la medianoche, tu organismo demorará en digerir los alimentos y estos se convertirán en grasa. Por ello, procura hacerlo antes de la medianoche.
Come la tajada de panetón en la mañana y no en la noche para que quemes las calorías durante el día.
Toma al día por lo menos dos litros de agua. Evita las bebidas azucaradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *