4 piqueos con anchoveta para ganar el Mundial

Nada mejor que ver el Mundial con los amigos y la familia compartiendo unos deliciosos y saludables piqueos con anchoveta, nuestro pescado emblema y el más nutritivo del mundo. El Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, comparte contigo 4 recetas fáciles y rápidas de preparar del chef Francisco Flores. ¡Arriba, Perú!
Piqueo 1: Minitacos de anchoveta (4 personas)
· 1 conserva de anchoveta
· 2 panes pitas cortados en cuatro
· 1 palta pequeña aplastada
· Media cebolla picada en cuadritos
· 1 ají limo picado en cuadritos
· Limón y sal al gusto
Piqueo 2: Crocante de anchoveta (4 personas)
· 1 conserva de anchoveta
· 1 paquete de galleta integral
· Medio pepino picado en rodajas
· Medio tomate picado en rodajas
· Limón y sal gusto
Piqueo 3: Cheese de anchoveta (4 personas)
· 1 conserva de anchoveta
· 3 tostadas cortadas en cuadritos
· 50 gramos de queso crema
· Medio tomate cortado en rodajas
· Hojas de albaca
· Sal y limón al gusto
Preparación de los 4 piqueos:
Incluir todo los ingredientes en el pan pita, galletas integrales o tostadas. Sazonar con limón y sal al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *